EN [退出]
丁俊晖世界排名第几位>中国新闻

_我国游客去年海外花5300亿 系美孚石油收入两倍

2017-11-21 23:29

2012年中国海外消费创新高 《华盛顿邮报》称

中国游客海外豪掷5300亿

西方的旅游业可能永远无法真正满足中国游客的需求。

据《华盛顿邮报》今晨报道,中国游客海外消费在2012年达到850亿美元(约合人民币5296亿元),可能已经赶超美国及德国游客。据悉,这个数字是美孚石油公司2012年财政收入的两倍,而美孚是2012年世界上财政收入最高的公司。

《华盛顿邮报》称,中国游客是“巨大的商机”,没有几个国家能够与中国相比。而最受中国游客欢迎的目的地是如韩国和泰国之类的周边国家。

对于西方市场,中国游客更青睐欧洲国家。《纽约客》杂志曾发表文章称:“中国旅游业曾对中国游客的梦想目的地进行过调查,结果欧洲国家的排名远高于世界其他地方。”

文章认为,中国游客对西方的期望值很高,一方面是因为许多中国人认为祖国落后于西方,另一方面是由于中国长久以来的好客传统,也因此把这种传统寄予西方国家。

当前文章:http://il61t.ddqdgj.cn/topics/20171115/ch9h1.html

发布时间:2017-11-21 23:29

快科技手机版  威风堂堂中文版歌词  腾讯网络推广  虎年  北美第一中单bjergsen  都市收美记txt下载网盘  吕梁市政府的领导分工  长相思电视剧  元祖雪月饼团购网  别克凯越报价及图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _我国游客去年海外花5300亿 系美孚石油收入两倍 All rights reserved-网站地图站点地图

曲靖财富是怎样创造的_新鲜辣椒怎么做辣椒酱